【募集】食品サンプルづくり教室(浅羽野地域交流センター)
「食品サンプルづくり教室」を開催します
かきごおりくまさんとミニいくら丼(キーホルダー)の食品サンプルをつくろう!
夏休みの思い出づくりにいかがですか?
日時
8月21日(木曜日) 午前10時から11時30分まで
場所
浅羽野地域交流センター 集会室
対象・定員
市内小学生 30名 ※先着順
参加費
2,500円(材料費)
講師
食品さんぷる畑埼玉東松山教室 森生 うみ 氏
服装
汚れてもいい服装(エプロン可)
持ち物
飲み物、マスク
申込期間・方法
7月23日(水曜日)から申し込みを受け付けます。(定員に達し次第、受付を終了します。)
参加費をお持ちになり、浅羽野地域交流センター窓口へ直接お越しください。
受付時間は土曜日・日曜日・祝日を除く午前8時30分から午後5時15分までです。
※当日は教室の様子を写真で撮影します。広報誌等に掲載する場合がありますので、写りたくない場合は当日職員に申し出てください。
※当日は講座終了後(午前11時30分から正午まで)消防訓練(避難訓練、消火訓練)を実施します。ご参加、お願いいたします。

