ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 組織でさがす > 農業振興課 > 坂戸ブランド農産物

坂戸ブランド農産物

印刷ページ表示 大きな文字で印刷ページ表示 更新日:2018年11月19日更新 <外部リンク>

平成29年度から「坂戸ブランド農産物認証制度」を新設しました。

こちらの制度は平成28年度までの「坂戸ブランド野菜」に代わるもので、坂戸市の基準(安全・安心)を満たした農産物を「坂戸ブランド農産物」として認証するものです。既存のブランド制度とは異なり、要件を満たせば、すべての野菜がブランド認証されます。

例:〇〇さんのにんじん、〇〇さんのルーコラ、〇〇さんのすいおう

坂戸ブランド農産物の説明[562KB pdfファイル]

ブランド認証された農産物

水村茂さん(塚越)

ニンジン、カブ、ダイコン、ネギ、サトイモ、コマツナ、クウシンサイ、ナス、モロヘイヤ、ハクサイ、ホウレンソウ、オクラ

五十嵐憲さん(泉町)

タマネギ、キャベツ、ブロッコリー、コマツナ、ホウレンソウ、トマト、ルーコラ、ナス、エダマメ、ピーマン、キュウリ、ニンジン

 

市で認証した農産物の情報は随時更新いたします。

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)