ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

大豆ミートで肉料理教室

印刷ページ表示 大きな文字で印刷ページ表示 更新日:2023年3月31日更新 <外部リンク>

大豆ミートを使った料理教室を開催しました。

令和5年2月28日に浅羽野公民館で「お肉を使わない肉料理」をテーマにした

料理教室を開催しました。

【メニュー】

  • 三色ごはん(そぼろ丼)
  • 鶏の唐揚げ酢豚風
  • 米粉の蒸し菓子
  • ポタージュスープ(和風)

【講師】高野章江先生

当日の料理教室で作ったレシピを掲載します。

みなさんもぜひご家庭で実践してみてください!

レシピはこちら [PDFファイル/131KB]

 

 

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)