街バルとは

街+バル(喫茶店や居酒屋、食堂、社交場を意味するスペイン語)の造語で、中心市街地とその周辺地域で自分たちの街をより知ってもらうための大規模飲み歩きイベントです。数枚綴りのお得なバルチケットで、前から気になっていた店に気軽に立ち寄ることができます。

さかど街バルについて

平成26年12月4日木曜日 5日金曜日 6日土曜日

東武東上線 坂戸駅 北坂戸駅 若葉駅(東口) 周辺地域

概要

お客様は、バルチケットをご購入頂き参加店で「バルメニュー」(飲食店ではワンドリンク、ワンフード。小売サービス業では、お得商品やサービス)とチケットを交換していただきます。多くのお店で、バルメニューを活用して、「はしご」をしながら坂戸のいい店を発見してください。

余ったチケットは、12月7日日曜日から25日木曜日の間にあとバル参加店舗にて金券等として利用できます。

その他、詳細につきましては、現在準備中です。

坂戸市商工会 049-282-1331